Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1978 kJ /
473 kcal
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
50 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Rougail saucisse
50 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min