Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de chair à saucisse
- 550 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de vin rouge
- 900 g de coulis de tomates maison
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Bolognaise express
20min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Brochettes de kefta
55min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Sauce napolitaine
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Macaroni à la bolognaise
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h