Appareils et accessoires
Sauce bolognaise XXL
Prép. 10min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chair à saucisse
-
550 g de viande de bœuf hachée
-
100 g de vin rouge
-
900 g de coulis de tomates maison
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
804 kJ /
192 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Thé à la menthe
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min