
Appareils et accessoires
L'incontournable sauce bolognaise
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte100 g
-
d'oignon100 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri branche50 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de viande de bœuf hachée700 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
de piment en poudre fort1 pincée
-
de tomates pelées au jus400 g
-
de fond de veau délayé dans 150 g d'eau1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de persil plat frais ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1951 kJ
Protides
48 g
Lipides
25 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mix and match III
29 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Caraméliser des oignons
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce bolognaise XXL
50min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1h
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Bolognaise express
20min