
Appareils et accessoires
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
Prép. 10min
Total 30min
200 g
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)200 - 600 g
Infos nut. par 100 g
Calories
77 kcal /
322 kJ
Protides
2 g
Lipides
0 g
Glucides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson vapeur - Légumes
19 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Pommes vapeur
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min