Sauce champignons à la crème et au vin blanc

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

4.7 524 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 bocal

Ingrédients

  • 12 g de cèpes séchés
  • 30 g d'eau
  • 100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g de vin blanc sec
  • 200 g de bouillon de poule
  • 125 g de crème, env. 18% m.g.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g de farine de blé

Infos nut. par 1 bocal

Calories 789 kcal / 3309 kJ
Protides 13 g
Lipides 62 g
Glucides 27 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 49 g
Sodium 1636 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...