Appareils et accessoires
Salade fattouch
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 pains pita
-
2 oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
200 g de babeurre (lait ribot)
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sumac
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
1 botte de radis (sans les fanes)
-
400 g de tomates (3 grosses tomates)
-
1 bouquet de pousses de pourpier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1847.2 kJ /
441 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Manaïches au zaatar
2h
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Rekakats libanais
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Pastilla
2h 20min