Appareils et accessoires
Salade fattouch
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 pains pita
-
2 oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
200 g de babeurre (lait ribot)
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sumac
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
1 botte de radis (sans les fanes)
-
400 g de tomates (3 grosses tomates)
-
1 bouquet de pousses de pourpier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1847.2 kJ /
441 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulgour à l'orientale
35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Riz indien aux fruits secs
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade asiatique au poulet
30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min