Appareils et accessoires
Salade fattouch
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 pains pita
-
2 oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
200 g de babeurre (lait ribot)
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sumac
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
1 botte de radis (sans les fanes)
-
400 g de tomates (3 grosses tomates)
-
1 bouquet de pousses de pourpier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1847.2 kJ /
441 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes de kefta
55min
Salade inca
50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h