Appareils et accessoires
Soupe de nouilles Soba
Prép. 30min
Total 9h
4 portions
Ingrédients
Œufs Ramen
-
4 œufs
-
1060 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
60 g de mirin
Tempura de légumes
-
150 g d'eau
-
50 g de glaçons
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
100 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile de tournesol pour la friture
-
100 g de courgette en rondelles (5 mm d'épaisseur)
-
100 g d'aubergine en rondelles (5 mm d'épaisseur)
-
½ poivron rouge coupé en bandes (environ 3 cm x 10 cm)
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
1 oignon en rondelles (5 mm d'épaisseur)
Soupe de nouilles Soba
-
20 g de xérès20 g de saké (optionnel)
-
2 g d'algues wakamé séchées
-
½ c. à café de sel
-
1350 g d'eau
-
400 g de nouilles soba précuites
-
4 c. à café de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2175.5 mg
Protides
22.5 g
Calories
2506.2 kJ /
599 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
99.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Farce pour tacos aux champignons
35min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Bibimbap végétarien
1h
Crêpes soufflées japonaises
40min
Umami bowl
1h 15min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Poulet Tikka
3h 30min
Veggie burger
4h 20min
Tacos à la mexicaine
55min