Appareils et accessoires
Veggie burger
Prép. 50min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
165 g de lait et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
165 g de farine de blé type 65, et un peu pour fariner
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
25 g de beurre mou
-
eau pour la cuisson des steaks
-
150 g de quinoa
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de paprika
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe rases de fécule de maïs
-
farine de blé type 65, pour les steaks
-
8 tranches de cheddar
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de ketchup
-
2 avocats en lamelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
4 feuilles de laitue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2950 kJ /
705 kcal
Lipides
25 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Bibimbap végétarien
1h
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Banh mi au tofu grillé
2h
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Wraps veggies
1h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min