Veggie burger
TM6 TM5 TM31

Veggie burger

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 165 g de lait, et 2 c. à soupe pour dorer
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 165 g de farine de blé type 65, et un peu pour fariner
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 25 g de beurre mou
  • eau, pour la cuisson des steaks
  • 150 g de quinoa
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 pincée de paprika
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 c. à soupe rases de fécule de maïs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 tranches de cheddar
  • 4 c. à soupe de ketchup
  • 2 avocats, en lamelles
  • 1 oignon rouge, en fines rondelles
  • 4 feuilles de laitue

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2950 kJ / 705 kcal
Protides
29 g
Glucides
85 g
Lipides
25 g

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