Appareils et accessoires
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les bhajis à l'oignon
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
½ - 1 piment vert long égrainé
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de farine de pois chiche
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines de moutarde noires
-
20 g de jus de citron (environ ½ citron)
-
100 g d'eau
-
huile neutre pour la friture
Le dip à la coriandre et au piment
-
50 g de coriandre fraîche feuilles, tiges et racines coupées en trois (1-2 bouquets)
-
1 - 2 piments verts longs égrainés
-
1 cm de gingembre frais
-
20 g de jus de citron (environ ½ citron)
-
50 g de yaourt à la grecque
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.2 mg
Protides
3.3 g
Calories
271.4 kJ /
64.9 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Œufs pochés à la turque
30 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Chakchouka à la feta
1 Std.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Crispy potatoes
50 Min