Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 352 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biryani de poulet
55min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet yassa
12 godz.
Crevettes à la chermoula
40 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Pastilla
2h 20min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min