
Appareils et accessoires
Poulet mesfioui
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
-
5 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de piment en poudre fort
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
-
½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
-
1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
-
600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1481 kJ
Protides
33 g
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la coriandre
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Soupe harira
40min
Mafé au poisson
1h 5min
Calamars Assam
30min
Crevettes à la chermoula
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Pastilla
2h 20min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min