Appareils et accessoires
Poulet mesfioui
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
-
5 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de piment en poudre fort
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
-
½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
-
1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
-
600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1481 kJ /
352 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla
2h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Crevettes à la chermoula
40min