Appareils et accessoires
Salade de blé aux épinards et à la pomme
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de blé précuit, type Ebly®
-
2 avocats coupés en dés (1 cm)
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
25 g de vinaigre de cidre
-
15 g d'huile de noix
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pommes coupées en quatre
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1087.2 kJ /
260.3 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
41.2 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h