
Appareils et accessoires
Salade de blé aux épinards et à la pomme
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de blé précuit, type Ebly®150 g
-
avocats coupés en dés (1 cm)2
-
de jus de citron fraîchement pressé50 g
-
d'oignon rouge coupé en deux60 g
-
de vinaigre de cidre25 g
-
d'huile de noix15 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pommes coupées en quatre200 g
-
de cerneaux de noix50 g
-
de pousses d'épinards frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
260.3 kcal /
1087.2 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
15.7 g
Glucides
24.2 g
Fibre
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min