Penne primavera au pesto d'herbes
TM5 TM6

Penne primavera au pesto d'herbes

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 190 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
  • 90 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 200 g de pois gourmands, coupés en deux
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2322 kJ / 554 kcal
Protides
24 g
Glucides
51 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer