Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Pizzas marinara
3h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min