Appareils et accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Légumes croquants
1 Std.
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min