Biryani de crevettes, fruits secs et safran

Biryani de crevettes, fruits secs et safran

4.2 266 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 50 g de noix de cajou
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 pincée de safran
  • 3 clous de girofle
  • 3 graines de cardamome
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz basmati
  • 20 g de raisins secs
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • 20 queues de crevettes crues et décortiquées
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 3058 kJ / 731 kcal
Lipides 33 g
Glucides 74 g

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