Appareils et accessoires
Porridge aux fruits secs et pavot
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel
-
400 g de flocons d'avoine
-
200 g de poires
-
40 g de dattes dénoyautées
-
4 bananes
-
300 g de yaourt à la grecque
-
40 g de sirop d'érable
-
2 c. à café de graines de pavot
-
80 g d'amandes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.3 g
Calories
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
7.8 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Porridge à l'amande
10min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Smoothie énergétique
10min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min