
Versions compatibles
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 722 kcal / 3026 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au fromage
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Nids de spaghetti
1h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min