Appareils et accessoires
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de lanières de poulet
Keine Bewertungen
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Velouté de lentilles
40 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Sushi Temaki
1 Std.
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Rillettes de thon
Keine Bewertungen
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min