Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protides
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Lipides
87.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Pizza napolitaine
9h
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Ninguna valoración
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Ninguna valoración
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Omelette française aux trois œufs
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min