Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protides
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Lipides
87.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Spaghetti carbonara express
30min