Appareils et accessoires
Nids de spaghetti
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protides
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Lipides
87.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
47 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Ficelle de pain
4h 5min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Beignets de pommes
10min
Beignets en 3 ingrédients
25min