Appareils et accessoires
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Prép. 10min
Total 25min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
142.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
944.8 kJ /
225.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 Std. 55 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Boulettes de riz à la tomate
25 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min