Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage

Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
8 pièces

Ingrédients

  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre froid en dés
  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • tranches de jambon pour garnir
  • tranches de fromage pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 142.8 mg
Protides 8.3 g
Calories 944.8 kJ / 225.8 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 24.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...