
Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 60 g d'huile de tournesol
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Mac and cheese
35min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Tortilla de picadillo
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min