
Appareils et accessoires
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Les steaks
-
500 g de poulet en morceaux
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
60 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de carottes en morceaux
-
350 g de chou blanc en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
30 g de raisins secs
-
½ botte de ciboulette fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
749 kcal /
3135 kJ
Protides
44 g
Lipides
30 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita de poulet au curry
1h 30min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Burrito bibimbap
45min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pizza ball
2h 35min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tacos burger
50min
Muffins anglais
4h 10min