Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Mac and cheese
35 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Pâtes au pesto blanc
40 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min