Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison

Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison

4.2 54 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

Les steaks
  • 500 g de poulet en morceaux
  • 1 petit oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 60 g d'huile de tournesol
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de carottes en morceaux
  • 350 g de chou blanc en morceaux
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • 30 g de raisins secs
  • ½ botte de ciboulette fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 749 kcal / 3135 kJ
Protides 44 g
Lipides 30 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...