Appareils et accessoires
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Les steaks
-
500 g de poulet en morceaux
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
60 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de carottes en morceaux
-
350 g de chou blanc en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
30 g de raisins secs
-
½ botte de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3135 kJ /
749 kcal
Lipides
30 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Keftas au four
1h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Buns au porc frits
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min