Appareils et accessoires
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Les steaks
-
500 g de poulet en morceaux
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
60 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de carottes en morceaux
-
350 g de chou blanc en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
30 g de raisins secs
-
½ botte de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3135 kJ /
749 kcal
Lipides
30 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Wrap tikka masala
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min