Appareils et accessoires
Poulet rôti et légumes au cidre
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café de sel
-
1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre brut
-
200 g de carottes tranché obliquement
-
350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
-
600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
-
300 g d'oignons rouges coupés en 4
-
300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protides
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Galettes de légumes
20min