Sandwich aux légumes et crevettes sautés
TM6

Sandwich aux légumes et crevettes sautés

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 45 g d'huile végétale
    ou 45 g d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de poivrons verts et rouges, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
  • 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et essuyées avec du papier absorbant
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 petits pains
  • 4 c. à soupe de fromage à tartiner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1814.3 kJ / 433.6 kcal
Protides
19.6 g
Glucides
38 g
Lipides
23.2 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1091.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives