
Appareils et accessoires
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de cheddar coupé en morceaux50 g
-
d'huile végétale45 g
-
de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)200 g
-
d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)100 g
-
de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)150 g
-
gousse d'ail1
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant250 g
-
de paprika fort en poudre½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
petits pains4
-
de fromage à tartiner4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
433.6 kcal /
1814.3 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
23.2 g
Glucides
38 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
1091.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min