Appareils et accessoires
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive45 g d'huile végétale
-
200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 petits pains
-
4 c. à soupe de fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1091.5 mg
Protides
19.6 g
Calories
1814.3 kJ /
433.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Poulet sauce mole verde
1h
Salade d'orge composée
40min
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Burger de poulet au pain nuage
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Jus détox betterave-carotte
10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min