Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
TM6 TM5

Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
    ou 1 piment rouge frais épépinées, coupées en morceaux
  • 500 g de viande de porc en morceaux, découennée, froide et coupée en morceaux (3 cm)
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 770 g d'eau
  • 2 pincées de sucre en poudre, et 1 c. à café
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 15 g d'huile végétale, pour huiler et la friture
  • 250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de carottes
  • 150 g de radis chinois (daïkon)
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques brins pour la finition
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 4 c. à soupe mayonnaise
  • 1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
  • 100 g de pâté, tout type (optionnel)
  • 50 g de concombre, coupé en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3071.5 kJ / 734.1 kcal
Protides
28.9 g
Glucides
57.2 g
Lipides
43.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Fibre
3.6 g
Sodium
1413.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives