Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)

Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 portions

Ingrédients

Le pain shokupan
  • 210 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 335 de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 12 g de lait en poudre entier
  • 5 de gluten de blé (en magasins bio)
  • 30 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 35 g de beurre pommade
La garniture
  • 100 g de chou rouge
  • 100 g de carotte
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de vinaigre
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le moule
  • 4 tranches de thon frais
  • 4 c. à soupe de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 30 g de chapelure de panko
  • 150 g d'huile de friture
  • 60 g de sauce barbecue
  • ½ concombre en fines tranches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 42 g
Calories 3383 kJ / 804 kcal
Lipides 29 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...