Appareils et accessoires
Monster-burgers au cheddar
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de lait entier
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé T55, et 2 c. à soupe pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
4 steaks hachés
-
1 filet d'huile neutre
-
10 g de ketchup
-
6 tranches de cheddar
-
2 tomates en rondelles
-
4 olives vertes dénoyautées
-
4 olives noires dénoyautées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pizza napolitaine
9h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Granité fraise
3h 10min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min