Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
2009 kJ /
480.2 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 h 45 min
Galette des rois amande et rose
2 h 45 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Eclair caramel-noisette
2 h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 h 45 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 h 30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 h 20 min
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min