
Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges frais variés200 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de jus de citron10 g
La crème vanillée
-
de mascarpone très froide250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide50 g
-
de sucre glace maison30 g
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
de brioche maison4 tranches
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
feuilles de menthe fraîche8
Infos nut. par 1 portion
Calories
480.2 kcal /
2009 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
28.8 g
Glucides
49.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Sodium
386.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Granité champagne limonade
5min
Café à la pistache
25min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Beignets en 3 ingrédients
25min
Fricassés orientaux
2h 20min