Appareils et accessoires
Rolls au chocolat et caramel
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
150 g de chocolat en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
737.6 mg
Protides
18.9 g
Calories
4907.3 kJ /
1172.9 kcal
Lipides
59.1 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
35.3 g
Glucides
151.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Cupcakes roses
3h 40min
Napolitain
4h 20min
Zebra cake
55min
New York roll au chocolat
1h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Rolls à la pistache
2h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min