Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 743.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30 min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Café à la noisette
25 Min
Entremets exotique
24h
Fraisier
15h
Buns à la cannelle
5h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min