Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 743.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2h 40min
Croquettes patate douce-jambon
3hod.
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Soupe de nouilles Soba
9 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2hod. 10min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.