Appareils et accessoires
Rolls à la pistache
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de lait demi-écrémé
-
25 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de pâte de pistache
-
35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
-
pistache verte, concassée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
743.3 mg
Protides
20.9 g
Calories
3333.1 kJ /
796.6 kcal
Lipides
39.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
89.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita au blé complet
1h 35min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
New York roll à la pistache
1h 30min
Fougasse catalane
6h 25min
Pop cake au citron
3h 15min
Pumpkin pie
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min