Appareils et accessoires
Tartelettes crumble pistache et framboise
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou
-
1 pincée de sel
-
20 g d'amandes en poudre
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
-
50 g de pistaches vertes décortiquées et non salées
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
-
50 g de beurre froid en morceaux
-
50 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2377 kJ /
569 kcal
Lipides
32 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Entremets chocolat-café
4h
Chocolat liégeois
4h 30min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Financiers pistache et framboise
35min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cheesecake aux speculoos
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min