Appareils et accessoires
Tartelettes crumble pistache et framboise
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou
-
1 pincée de sel
-
20 g d'amandes en poudre
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
-
50 g de pistaches vertes décortiquées et non salées
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
-
50 g de beurre froid en morceaux
-
50 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2377 kJ /
569 kcal
Lipides
32 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Crêpes soufflées japonaises
40min
New York roll à la pistache
1h 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Financiers à la framboise
25min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Financiers pistache et framboise
35min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Cheesecake aux speculoos
1h