Appareils et accessoires
Rolls cacao et sauce au café
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734.4 mg
Protides
17.8 g
Calories
4176.9 kJ /
998.3 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
30.9 g
Glucides
122.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Gratin de courgettes au germe de blé
Pas d’évaluation
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min