
Appareils et accessoires
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
La couronne florale au chocolat
-
de farine de blé500 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux80 g
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
-
d'eau250 g
Le yaourt mangue et noix de coco avec du granola
-
de flocons d'avoine250 g
-
d'amandes décortiquées90 g
-
de noisettes80 g
-
de graines de tournesol50 g
-
de graines de chia20 g
-
de dattes medjool dénoyautées coupées en deux150 g
-
de lait400 g
-
d'huile de noix de coco20 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de pâte à tartiner chocolat-noisette, type Nutella®200 g
-
jaune d'œuf1
-
de lait20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
gousse de vanille les graines uniquement1
-
de chocolat noir en morceaux40 g
-
de fromage blanc 40 % m.g.150 g
-
de yaourt à la noix de coco300 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de mangue en cubes (1 cm)200 g
Le chocolat chaud
-
de lait400 g
-
de cacao en poudre10 g
-
de sucre de dattes20 g
-
cacao en poudre pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
4113 kcal /
17208.6 kJ
Protides
102.1 g
Lipides
205.9 g
Glucides
485.4 g
Fibre
50.9 g
Graisses saturées
100.1 g
Sodium
2127.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
Pas d’évaluation
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Crème fouettée mascarpone
5min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Bûche aux framboises
2h 10min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Sauce au poivre
25min