Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de courgette
50 Min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Paëlla veggie
50 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.