Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

3.6 25 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
  • 45 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 40 g de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 6 - 8 feuilles de lasagne

Infos nut. par 1 portion

Calories 358.3 kcal / 1489.8 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 19.8 g
Glucides 25.8 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 494.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...