Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Flan de poireau et pancetta
35min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.