Blanquette aux légumes
TM6 TM5

Blanquette aux légumes

4.0 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poireaux
  • 800 g d'eau
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 clous de girofle
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1697 kJ / 405.8 kcal
Protides
15 g
Glucides
41 g
Lipides
16.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
15.5 g
Sodium
650.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives