![Sandwichs au bœuf façon pastrami Sandwichs au bœuf façon pastrami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243807.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Nikumans
1h 30min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Brochettes de porc satay
25 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Rouleaux de printemps
30 Min