Appareils et accessoires
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Prép. 15min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1396 kJ /
331 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Salade fattouch
25min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Cochinita pibil
3h 45min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Brochettes de porc satay
25min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Burger façon tartare
4h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min