
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Nachos au chili et cheddar
45min
Raviolis pékinois
1h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Nems au porc
55min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Nikumans
1h 30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Mélange d'épices gyros
5min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Laap de bœuf
1h 30min