Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Salade César
30 min
Poulet tikka masala
35 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Fondue asiatique au satay
1u. 15min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Laap de bœuf
1h 30min
Brochettes de porc satay
25 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1u. 15min