Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 Std. 15 Min
Nikumans
1óra 30p
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1óra 30p
Chutney de canneberges
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Brochettes de porc satay
25 Min
Petits pains au porc (Nikuman)
2 Std.
Buns au porc frits
1óra 30p
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min