Appareils et accessoires
Crevettes yakisoba
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café de mirin
-
300 g de nouilles soba
-
15 g d'huile de sésame
-
10 g d'huile de piment
-
1 tranche gingembres frais (0.5 cm)
-
120 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
180 g poivron rouge taillé en lanières fines
-
180 g poivron vert taillé en lanières fines
-
40 g de sauce d'huître
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
200 g de germes de soja frais
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1946 kJ /
466 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes guinéennes
25min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Pad Thaï
50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Chop suey aux gambas
1h
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min