Appareils et accessoires
Crevettes yakisoba
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café de mirin
-
300 g de nouilles soba
-
15 g d'huile de sésame
-
10 g d'huile de piment
-
1 tranche gingembres frais (0.5 cm)
-
120 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
180 g poivron rouge taillé en lanières fines
-
180 g poivron vert taillé en lanières fines
-
40 g de sauce d'huître
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
200 g de germes de soja frais
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1946 kJ /
466 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet tikka masala
35min
Chop suey aux gambas
1h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Nikumans
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min