Paella végétarienne

Paella végétarienne

3.9 127 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de tomate détaillée en cubes
  • 400 g de blettes feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
  • 1 dose de safran (0,1 g)
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de riz long blanc
  • 60 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 citrons jaunes non traités

Infos nut. par 1 portion

Calories 146 kcal / 618 kJ
Protides 4 g
Lipides 3 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...