Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 60 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- 200 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de sel fin, non raffiné de préférence
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 340 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes au quinoa
50min
Blé à l'indienne
20min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Couscous végétarien
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min