
Appareils et accessoires
Boulgour à l'orientale
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'eau1000 g
-
de raisins secs60 g
-
de pignons de pin50 g
-
de boulgour200 g
-
de sel fin non raffiné de préférence1 c. à café bombée
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées100 g
-
de menthe fraîche ciselé1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
340 kcal /
1420 kJ
Protides
5 g
Lipides
23 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous végétarien
35min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Riz indien aux fruits secs
40min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min