Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de riz complet
- 400 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 700 g de courgettes, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (optionnel)
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz express aux légumes
25 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Couscous végétarien
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de riz aux légumes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Riz complet au curcuma
45min