Appareils et accessoires
Riz complet aux légumes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
400 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (optionnel)
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet au curcuma
45 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Légumes au quinoa
50 min
Omelette aux légumes
45 min
Riz express aux légumes
25 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 godz. 15 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min