Appareils et accessoires
Salade de légumes à la vapeur
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de panais détaillés en dés (1 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (1 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
200 g de chair de potimarron détaillée en dés (1 cm)
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de moutarde
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe rases d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
1004.5 kJ /
241.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 godz.
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de betterave
15 min
Riz express aux légumes
25 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min