Appareils et accessoires
Salade de légumes à la vapeur
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de panais détaillés en dés (1 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (1 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
200 g de chair de potimarron détaillée en dés (1 cm)
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de moutarde
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe rases d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
1004.5 kJ /
241.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Riz complet aux légumes
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min