
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de panais détaillés en dés (1 cm)
- 200 g de carottes détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
- 200 g de chair de potimarron détaillée en dés (1 cm)
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe rases d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241.8 kcal / 1004.5 kJ
- Protides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Glucides
- 20.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Riz complet aux légumes
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Jus vitaminé
10min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min