
Appareils et accessoires
Poulet aux gombos à la brésilienne
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Infos nut. par 1 portion
Calories
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Protides
54.1 g
Lipides
34 g
Glucides
12 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
895.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chop suey aux gambas
1h
Riz Biryani
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Poulet à la pékinoise
45min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bobó de crevettes
45min
Colombo de porc
1h 15min
Façon thaïe
25min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Poulet rhum-coco
2h 30min