Poulet aux gombos à la brésilienne

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.7 3 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
  • 1 c. à café de fond de volaille
    1 cube de bouillon de poule
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de bière pur malt
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre

Infos nut. par 1 portion

Calories 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Protides 54.1 g
Lipides 34 g
Glucides 12 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 895.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...