
Appareils et accessoires
Boulettes suédoises aux courgettes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de pain de la veille, sans croûte, en morceaux60 g
-
de lait60 g
-
de viande de bœuf hachée250 g
-
de viande de porc hachée250 g
-
de noix de muscade en poudre3 pincées
-
de quatre-épices3 pincées
-
œuf1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fécule de maïs diluée dans 150 g d'eau1 c. à café
-
de crème liquide entière150 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de sauce Worcestershire (optionnel)1 c. à soupe
-
de courgettes en dés500 g
-
d'huile de tournesol3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
366 kcal /
1528 kJ
Protides
33 g
Lipides
31 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Chowder à la dinde
25min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min