Appareils et accessoires
Boulettes suédoises aux courgettes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
-
60 g de lait
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de viande de porc hachée
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de quatre-épices
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs diluée dans 150 g d'eau
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
500 g de courgettes en dés
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1528 kJ /
366 kcal
Lipides
31 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzoï de poulet
1h
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Chowder à la dinde
25min
Pain de viande à l'orientale
1h
Irish meatloaf
1h 10min
Burritos
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min