Dauphinois de poisson aux herbes

Dauphinois de poisson aux herbes

4.3 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 5 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
  • 400 g de tomates pelées en conserve
  • 1 dose de safran
  • 100 g de vin rouge
  • 120 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
  • 400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
  • mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
  • 30 g de beurre fondu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1824 kJ / 435 kcal
Lipides 18 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...