Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 5 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 filets de rouget, désarêtés et en morceaux
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 1 dose de safran
- 100 g de vin rouge
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), type charlotte, amandine...
- 400 g de poisson blanc, type congre ou lotte en morceaux
- mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
- 30 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 435 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Gratin de morue
50 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Soupe complète au bœuf
30min
Cassoulet toulousain
1小时 40 分钟
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de ravioli
1小时 40 分钟
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min