Appareils et accessoires
Penne au pesto et jambon cru
Prép. 10min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en dés
-
8 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
1806 kJ /
433 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
3.5 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Pesto-tomates confites
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Spaghetti carbonara
40min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chèvre-poivron
15min