
Versions compatibles
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kcal / 2025 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Riz express aux légumes
25min