Appareils et accessoires
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
80 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie au pesto
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pipe rigate gratinés
1h