Appareils et accessoires
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
80 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie au pesto
40 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Chèvre-poivron
15 Min
Pâtes au thon
30 Min