Versions compatibles
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Coquillettes express
15 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Pâtes au thon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pipe rigate gratinés
1h