Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min