
Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'estragon frais effeuillé25 g
-
gousse d'ail1
-
de parmesan râpé30 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles450 g
-
de pâtes sèches type risetti250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
575 kcal /
2406 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
34.8 g
Glucides
28 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
10 Recettes
France
France

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet à la noix de cajou
40min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet sauce San Fernando
55min
Risotto au saumon
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min