Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Mijoté de porc au paprika
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chili de poulet
40 min
Bœuf aux champignons
30 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Pesto-tomates confites
15min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min