Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet sauce poulette
20min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Bœuf aux champignons
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Pesto-tomates confites
15min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Risotto au saumon
45min