Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de pulpe de tomate
- 100 g d'eau
- 4 filets de poulet, coupés en morceaux
- 60 g de purée de noix de cajou
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de noix de cajou grillées, non salées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de noix de cajou
50 min
Colombo de porc
1h 20 min
Poulet tikka masala
35 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Façon thaïe
25 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min