
Appareils et accessoires
Poulet au gingembre et aux oignons
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
-
40 g de miel liquide
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre (optionnel)
-
500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
-
1 c. à café de fond de veau en poudre
-
100 g d'eau
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Infos nut. par 1 portion
Calories
711 kcal /
2994 kJ
Protides
36 g
Lipides
26 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet piment-cacahuète
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min