Appareils et accessoires
Poulet au gingembre et aux oignons
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
-
40 g de miel liquide
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre (optionnel)
-
500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
-
1 c. à café de fond de veau en poudre
-
100 g d'eau
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2994 kJ /
711 kcal
Lipides
26 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min