
Appareils et accessoires
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
de tomme de brebis, coupée en morceaux160 g
-
d'oignons coupés en deux500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de farine de blé et un peu pour fariner240 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule120 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau froide80 g
-
de jambon cru4 - 5 tranches
-
farine de blé pour le plan de travail
Infos nut. par 1 part
Calories
488 kcal /
2031.5 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
31.2 g
Glucides
35 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
712.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min