Appareils et accessoires
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau froide
-
4 - 5 tranches de jambon cru
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
712.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
2031.5 kJ /
488 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin au lard
2h 25min