Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 133.8 g
- Graisses saturées
- 88 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 3213.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2sa
Pain perdu au jambon
25 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min