
Appareils et accessoires
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Prép. 15min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de farine de blé240 g
-
de lait250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®6 portions
-
de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant120 g
-
huile pour la cuisson
Infos nut. par 1 pièce
Calories
70 kcal /
293 kJ
Protides
4 g
Lipides
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gaufre quiche
50min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Tartinade jambon-œuf
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min