Appareils et accessoires
Poulet au jasnières
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
1 poulet coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
-
15 g de beurre
-
2 oignons pelés et coupés en deux
-
500 g de vin blanc sec500 g de vin blanc Jasnières
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
10 oignons blancs pelés
-
600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème épaisse
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2032 kJ /
486 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet au vin rouge
55min
Poulet basquaise
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min