Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
ou 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin rouge
55 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet à l'ail
50min