Poulet au jasnières
TM6 TM5

Poulet au jasnières

4.0 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de farine de blé
  • 1 poulet, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
  • 15 g de beurre
  • 2 oignons, pelés et coupés en deux
  • 500 g de vin blanc Jasnières
    ou 500 g de vin blanc sec
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
  • 10 oignons blancs, pelés
  • 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème épaisse
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2032 kJ / 486 kcal
Protides
36 g
Glucides
35 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives