
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
ou 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais en lamelles
- 10 oignons blancs pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 486 kcal / 2032 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min